Quinoa-Taboule´
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
2
Kochdauer
25 Minuten
Autor
Würzmaster
Zutaten
-
80g Quinoa
-
½ rote Zwiebel
-
¼ Gurke
-
¼ grüne Paprika
-
¼ orange Paprika
-
2 mittlere Tomaten
-
1 Frühlingszwiebel
-
½ Bund glatte Petersilie
-
3 EL Olivenöl
-
1 EL Weißwein Essig
-
1 TL Honig
-
1 TL Sesamöl
-
½ TL Gyros Rhodos
-
1 TL Sweet Lemon
-
Salz / Pfeffer
Für das Dressing
Zubereitung
Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
Tomaten und Gurke entkernen und das ganze Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten des Dressings miteinander vermischen.
Quinoa nach der Kochzeit abgießen, etwas abkühlen lassen und mit dem kleingeschnittenen Gemüse in eine große Schüssel geben.
Dressing über den Salat geben und 10 Min. ziehen lassen.
Dazu passt: Baguette, Köfte, zu Gegrilltem, auch toll als Meal-Prep für die Arbeit.