Tagliatelle in royaaler Käsesauce mit Speck
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Kategorie
Hauptspeise
Portionen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Autor
Beemster
Tagliatelle in royaaler Käsesauce mit Speck
Zutaten
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250 g Tagliatelle
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100 g Speck, klein geschnitten
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2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
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200 g Sahne
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150 g Beemster Royaal, fein geraspelt
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1 Tüte Pasta Gewürz
Zubereitung
Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Speckstücke in der Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Fett bis auf einen kleinen Rest aus der Pfanne entfernen und Knoblauch goldbraun anbraten.
Sahne und geraspelten Beemster Royaal in die Pfanne geben und auf kleiner Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
Die gekochten Tagliatelle und den Speck dazugeben.
Mit dem Pasta Gewürz toppen und genießen.