Lachs Couscous Gemüse
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
2
Kochdauer
45 Minuten
Autor
Würzmaster
Zutaten
-
2 Lachsfilets (a 125 g)
-
1 Paprika
-
1 kleine Zucchini
-
5-8 Cherry-Tomaten
-
3 Stängel glatte Petersilie
-
250g Couscous
-
Zitronensaft
-
Olivenöl
-
Oceans Breath
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen.
Gemüse und Petersilie waschen, kleinschneiden.
Etwas von der Petersilie zum Garnieren beiseite stellen. 2X Alufolie / Backfeste Folie auslegen, mit Olivenöl beträufeln, je ein Lachsfilet auf eine Folie legen und mit Olivenöl, Zitronensaft beträufeln.
Mit Oceans Breath von beiden Seiten würzen und Folie verschließen.
Lachs-Päckchen in den Backofen, mittlere Schiene auf ein Backblech legen und 25-30 Minuten backen.
In der Zeit das kleingeschnittene Gemüse in einer Pfanne leicht anbraten und den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
Beides ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Tipp: Des Couscous kann man bei der Zubereitung schon mit Oceans Breath würzen)
Wenn der Lachs fertig ist, zwei Teller bereitstellen, erst den Couscous, dann das Gemüse als Bett auf den Teller anrichten.
Lachfilet aus der Folie nehmen und auf das Gemüse drapieren. Mit der kleingeschnittenen Petersilie dekorieren.