Kroketten mit Dip
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Vorspeise / Hauptspeise
Portionen
4
Kochdauer
20 Minuten
Autor
Würzmaster
Zutaten
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500g mehlige Kartoffeln, gekocht
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1 Ei
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200g geriebenen Grana Padano
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4 TL Provence
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1-2 TL Salz
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Haferflocken für die Panade
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250g Magerquark
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1-2 TL Tomatino Pepperino
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2 TL Amore Mio
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Salz
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Pfeffer
Für den Dip:
Zubereitung
Kartoffeln kochen, können auch Reste vom Vortag sein.
Auskühlen lassen.
Kartoffeln mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Am besten nehmt ihr dazu einen Stampfer oder eine Küchenmaschine.
Backofen vorheizen auf 200 Grad O/U.
Aus dem Kartoffelteig kleine Häufchen formen und diese in Haferflocken wälzen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 16 min im Ofen backen.
In der Zeit die Zutaten für den Dip verrühren.
zusammen genießen!