Antipasti
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Vorspeise
Portionen
4
Kochdauer
30 Minuten
Autor
Würzmaster

Zutaten
400 ml Wasser
2 Paprika, gemischt
2 Zucchini
300g Champignons
3 EL Olivenöl
-
4 TL Sea Salt & Herbs
7 EL Balsamico, dunkel
Basilikum
Zubereitung
Gemüse waschen. Paprika, Zucchini und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden.
Wasser in einen Topf geben und Paprika, Zucchini und Champignons in einem Dünsteinsatz hinzufügen.
Öl und 3 TL Sea Salt & Herbs über dem Gemüse verteilen, gründlich vermischen und 15-18 Minuten dünsten.
Gemüse aus Dünsteinsatz in eine große Schüssel umfüllen.
1 TL Sea Salt & Herbs mit dem Balsamico in einer kleinen Schüssel vermischen und über das Gemüse geben und gut vermischen. Abschmecken, bei Bedarf nachwürzen und abkühlen lassen, mit Basilikum garnieren.