Antipasti
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Vorspeise
Portionen
4
Kochdauer
30 Minuten
Autor
Würzmaster
Zutaten
-
400 ml Wasser
-
2 Paprika, gemischt
-
2 Zucchini
-
300g Champignons
-
3 EL Olivenöl
-
4 TL Sea Salt & Herbs
-
7 EL Balsamico, dunkel
-
Basilikum
Zubereitung
Gemüse waschen. Paprika, Zucchini und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden.
Wasser in einen Topf geben und Paprika, Zucchini und Champignons in einem Dünsteinsatz hinzufügen.
Öl und 3 TL Sea Salt & Herbs über dem Gemüse verteilen, gründlich vermischen und 15-18 Minuten dünsten.
Gemüse aus Dünsteinsatz in eine große Schüssel umfüllen.
1 TL Sea Salt & Herbs mit dem Balsamico in einer kleinen Schüssel vermischen und über das Gemüse geben und gut vermischen. Abschmecken, bei Bedarf nachwürzen und abkühlen lassen, mit Basilikum garnieren.