Knödel-Steaks
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
4
Kochdauer
40 Minuten
Autor
Würzmaster

Zutaten
150g Brötchen, Altbacken
1 EL Butter
1 EL Petersilie
40g Zwiebeln
110g Milch
2 Eier (Bio)
-
Queen of Meat
Zubereitung
Brötchen fein zerkleinern und in eine Schüssel geben, Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden.
Butter in einen Topf geben und die klein gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen, ca. 2-3 Minuten
Milch in den Topf geben und erwärmen.
Milch, Gewürze & Eier zu den zerkleinerten Brötchen geben & gut vermischen.
Mit angefeuchteten Händen aus der Masse 6 Knödel formen und in kochendem Wasser 20 Minuten gar ziehen lassen.
Knödel aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Knödelscheiben braun anbraten.
Auf dem Teller mit Queen of Meat würzen und servieren!
Notizen
Passende Beilagen:
Salat, Grüne Bohnen, Blumenkohl, Rosenkohl