Buttermilch-Chicken Rub
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
4
Kochdauer
30 Minuten
Autor
Würzmaster

Zutaten
500g Hähnchenbrustfilet
500 ml Buttermilch
-
2 EL Chicken Rub
Salz
Peffer
Gemüse nach Wahl
Beilage nach Wahl
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet wahlweise in Streifen, Würfel schneiden oder im Ganzen lassen in eine Schüssel mit Deckel oder in ein anderes verschliessbares Gefäss geben.
Buttermilch & Chicken Rub in ein hohes Rührgefäß geben und das Gemisch pürieren, mit Salz und Pfeffer abrunden. Die Marinade muss überwürzt schmecken. Anschließend über das Hähnchen geben, Schüssel oder Dose verschließen und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nach 24 Stunden Hähnchenbrust durch ein Sieb abgießen und gar braten oder grillen.
Notizen
Dazu passt gut:
Brokkoli, Kartoffeln, Ofenkartoffeln, grüner Spargel