Flusskrebs Bruschetta
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Kategorie
Vorspeise
Autor
Taste Heroes
Zutaten
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150g Flusskrebsfleisch naturell
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1 rote Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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½ Bund Petersilie
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1 Ciabatta Brot
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6 kleine Rispentomaten
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Olivenöl
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2 EL Zitronensaft
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3 EL Tomatino Pepperino
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, die Kerne entfernen und auch in kleine Würfel schneiden.
Petersilie waschen und klein hacken. Alles zusammen mit dem Flusskrebsfleisch, Zitronensaft, Olivenöl und Tomatino Pepperino verrühren und etwas ziehen lassen.
Das Ciabatta in Scheiben schneiden mit Olivenöl bepinseln und für ca. 10 Min. im Backofen bei 200 Grad rösten lassen.
Anschließend mit der Masse belegen und anrichten.