Gefüllte Champignons mit Bumms
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Autor
Taste Heroes
Zutaten
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6 große Champignons
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1 rote Spitzpaprika
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1 Knoblauchzehe
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2 Piri Piri
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1 Becher Schmand
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½ Bund Schnittlauch
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6 Scheiben Bacon
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100g Feta
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2 TL Smoky Cowboy
Zubereitung
Stiele der Champignons entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Paprika waschen und auch in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch schälen und klein hacken.
Piri Piri entkernen und in feine Stücke schneiden.
Schnittlauch ebenfalls fein hacken.
Feta fein bröseln.
Bacon in einer Pfanne schön knusprig braten und dann auf etwas Küchenpapier abkühlen lassen.
Anschließend die Paprika, Pilzstiele, Piri Piri und Knoblauch in dem Fett des Bacons etwas garen lassen und dann in einer Schüssel mit dem Schmand verrühren.
Feta dazugeben und etwas von dem Bacon klein bröseln und mit in die Schüssel geben.
Alles zusammen mit Smoky Cowboy würzen und ordentlich verrühren.
Champignons mit der Masse füllen und für ca. 20 Min. bei 180 Grad Umluft in den Backofen.
Anschließend etwas Bacon und Schnittlauch zum garnieren dazu geben und servieren.