Veggie Wellington
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Kategorie
Hauptspeise
Autor
Taste Heroes

Zutaten
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250g Blattspinat
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500g Champignons
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2 große Süßkartoffeln
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1 Ei
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2 Knoblauchzehen
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1 große Gemüsezwiebel
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100g Sonnenblumenkerne
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1 kleine Dose passierte Tomaten
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1 Hand voll Cherry Tomaten
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1 Rolle Blätterteig
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Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Oregano
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Cracked Pepper
Zubereitung
Süßkartoffeln schälen und in in Salzwasser fast garkochen.
Gemüsezwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne kleinhacken.
Die Champignons putzen und in Würfel schneiden.
Champignons mit Zwiebeln und Sonnenblumenkernen in einer Pfanne mi Öl braten bis die Masse trocken wird.
Mit Salz und Cracked Pepper würzen und abkühlen lassen. Das Ei mit in die Masse geben und unterrühren.
Den Blattspinat im Topf mit etwas Olivenöl zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und von der Hitze nehmen.
Die fertigen Süßkartoffeln halbieren. Den Blätterteig in zwei Stücke teilen und mit dem Blattspinat belegen.
Nun die Masse darauf verteilen und die Süßkartoffel mit der Schnittfläche nach oben mittig platzieren. Mit Salz würzen und den Blätterteig verschließen.
Die Päckchen mit etwas Eigelb einpinseln und bei etwa 180 Grad Umluft in den Backofen, bis der Blätterteig die gewünschte Farbe erreicht hat.
Knoblauch und Cherrytomaten in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Passierte Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Das fertige Veggie Wellington in gleich große Stücke schneiden und mit der Tomatensauce und etwas Parmesan zusammen anrichten.