Royaale Spaghetti mit Garnelen
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
2
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Autor
Beemster
Royaale Spaghetti mit Garnelen
Zutaten
-
250 g Spaghetti
-
2 EL Olivenöl
-
250 g Garnelen, vorgegart und aufgetaut
-
1 Prise Salz
-
1 Tüte Pasta Gewürz
-
2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
-
1 Spitzpaprika, in dünne Ringe geschnitten
-
1 EL Tomatenmark
-
50 g Beemster Royaal, fein geraspelt
Zubereitung
Pasta nach Packungsanleitung kochen und beim Abgießen 2 Kellen Kochwasser zurückhalten.
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und Garnelen von beiden Seiten jeweils circa 2 Minuten anbraten. Mit Salz und der halben Menge Pasta Gewürz würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Restliches Olivenöl in die Pfanne geben, gehackten Knoblauch goldbraun anbraten. Paprikaringe hinzufügen und weitere 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Tomatenmark hinzufügen, alles gut mischen und kurz anbraten.
Masse mit 1-2 Kellen Kochwasser ablöschen und restliches Pasta Gewürz hinzufügen.
Garnelen und Spaghetti dazugeben und gut vermengen. Die Nudeln noch einmal kurz erhitzen.
Mit geraspeltem Beemster Royaal toppen und genießen.