Paprika-Hacksauce an Bandnudeln
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
2
Kochdauer
30 Minuten
Autor
Würzmaster

Zutaten
250g Hackfleisch (gemischt)
2 Spitzpaprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Öl zum anbraten
200ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
-
1-2 TL Sweet Paprika
Salz
Pfeffer
250g Bandnudeln
Chili nach Belieben
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika in Mundgerechte Stücke schneiden.
Hackfleisch mit dem Öl in der Pfanne krümelig braten, kleingeschnittene Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
Salzen und pfeffern.
Topf für die Nudeln aufsetzen.
Tomatenmark in die Pfanne geben, verrühren und etwas anrösten, mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Mit Sweet Paprika, Salz, Pfeffer, Chili nach belieben abschmecken und das Ganze 10-15 Minuten köcheln lassen.
Nudeln passend kochen.
Soße zu den Nudeln in den Topf geben, umrühren und noch einmal abschmecken.
Notizen
Tipp: ist die Soße zu dünn, dann 1 EL Speisesträke mit 2 EL Wasser anrühren, in die Soße geben und 2 Minuten köchelnd andicken.