Tomatensauce
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
4
Kochdauer
20 Minuten
Autor
Würzmaster
Zutaten
-
1 Zwiebel
-
3 Zehen Knoblauch
-
1 EL Olivenöl
-
500g Passierte Tomaten
-
2 EL Tomatenmark
-
1 EL Thüringer Majoran
-
Salz
-
Pfeffer
-
Zucker
-
Nudeln nach Wahl
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebeln hineingeben, salzen, kurz braten, dann eine Priese Zucker über die Zwiebeln geben.
Knoblauch in den Topf und kurz mitbraten, nicht zu lange, sonst wird er bitter.
Tomatenmark hinzu und kurz mit anschwitzen lassen.
Passierte Tomaten hinzufügen; Aufkochen lassen.
5-10 Minuten köcheln lassen, mit Majoran würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu Pasta nach Wahl servieren.