Ravioli Peppas
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
2
Kochdauer
20 Minuten
Autor
Würzmaster
Zutaten
-
200g Frische Tortellini/Ravioli
-
1 kleine Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
1 Becher Sahne (200g)
-
1 Becher Frischkäse (150g)
-
½ TL Peppa Pink
-
½ TL Peppa Orange
Zubereitung
Knoblauch pressen, Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Ein Schuss Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.
(Tipp: Zwiebeln in der Pfanne erst etwas salzen, dann eine ordentliche Prise Zucker hinzufügen: macht sie besser verträglich)
Topf mit Wasser auf Nudeln nach Packungsanleitung garen und abgießen.
Gepressten Knoblauch hinzufügen und kurz mit anschmurgeln. Mit dem Becher Sahne ablöschen und den Becher Frischkäse dazu, umrühren, die Peppas hinzu und leicht köcheln lassen.
Gegarte Nudeln in der Sosse schwenken und auf Tellern anrichten, mit Petersilie dekorieren!