Patatas Bravas & Tomatendip
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Vorspeise
Portionen
2
Kochdauer
30 Minuten
Autor
Würzmaster
Zutaten
-
6 Kartoffeln (mehligkochend)
-
6 Tomaten (mittel)
-
1 rote Zwiebel
-
3 Knoblauchzehen
-
Olivenöl
-
Peppa Orange
-
Peppa Pink
-
Smoky Paprika
-
Steak Argentino
-
Tomatino Pepperino
-
Zucker
Zubereitung
Kartoffeln in Würfel schneiden, waschen und gut abtrocknen
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden
Kartoffelwürfel in eine Schüssel geben, ordentlich Olivenöl hinzu und mit 2 TL Peppa Orange, 1 TL Peppa Pink & 1 - 1,5 TL Smoky Paprika würzen.
Kleingeschnittene Tomaten, Zwiebeln & Knoblauch in einem kleinen Topf anschwitzen, 1 TL Steak Argentino & 2 TL Tomatino Pepperino hinzufügen, einen Schluck Wasser hineingießen, etwas Zucker und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze offen köcheln lassen, es soll schon etwas eindicken.
Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen, marinierte Kartoffeln hineingeben und 3 Min. scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze 15 Min. weiterbraten lassen, zwischendurch vorsichtig umrühren.
Die eingekochte Tomatensoße mit Salz, Pfeffer abschmecken und in ein Schälchen füllen & auf einen großen Teller setzen.
Kartoffeln aus der Pfanne um die Schale mit der Tomatensoße drapieren.
Wer möchte kann die Kartoffeln noch mit Peppa Orange garnieren!