MUFFELCHEN

DAUER: 100 Min | FÜR 4 PERSONEN | LEVEL: EASY | GEBÄCK / KUCHEN

 

ZUTATEN:

160 gr. Zucker
1TL Vanille Extrakt
150g weiche Butter
2 Eier
250g Milch
300g Mehl
1/2 Päckchen Backpapier
1 kleines Glas Schattenmorellen
1 EL Mehl
Puderzucker
1 TL BLUETIFUL

 

ZUBEREITUNG:

Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen, 12 Muffinförmchen oder kleine Kuchenförmchen vorbereiten.24 Schattenmorellen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.Zucker, Vanilleextrakt, Butter und Eier in einer Teigschüssel mit dem Mixer schaumig schlagen.Milch, Mehl und Backpulver langsam hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.Schattenmorellen mit 1 EL Mehl vermischen.Teig in die Förmchen füllen und pro Form 2 Schattenmorellen in den Teig drücken.25-30 Minuten Backen und mit Puderzucker und Bluetiful garnieren.

Gebäck / Kuchen

← Älterer Post Neuerer Post →