Death by Flower-Choc
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Gebäck / Kuchen
Portionen
2
Kochdauer
30 Minuten
Autor
Würzmaster
Zutaten
-
250 g Zucker
-
250 g Schokolade (70%)
-
250 g Butter
-
4 Eier
-
1 EL Mehl
-
1 Priese Salz
-
Flower Power
Zubereitung
Ofen auf Umluft 180 Grad vorheizen.
Butter & Schokolade schmelzen.
Eier, Zucker und Salz vermischen.
Geschmolzene Butterschokolade zu der Ei-Zucker Mischung und das Mehl dazugeben, verrühren.
In eine gefettete flache Backform geben und ca. 25 Minuten backen. Je höher die Backform, desto mehr Backzeit.
Mit Flower Power garnieren.
Tipp: Kann auch mit Früchten der Saison serviert werden!