Asiatischer Gurkensalat
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Vorspeise
Portionen
2
Kochdauer
15 Minuten
Autor
Würzmaster
Zutaten
-
2 Gurken
-
25g Cashews
-
½ Chilischote
-
1 Knoblauchzehe
-
5g Ingwer
-
1 EL Limettensaft
-
5g Zucker
-
8g Sojasauce
-
5g Sesamöl
-
10g Erdnussöl
-
2 Frühlingszwiebeln
-
Thai Delight
Zubereitung
Gurke waschen, Enden abschneiden und im Spiralschneider zu langen Nudeln schneiden und in eine große Schüssel geben.
Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Cashewkerne klein hacken und in eine kleine Schüssel füllen.
Chili, Knoblauch, Ingwer, Limettensaft, Zucker, Sojasauce, Sesam- und Erdnussöl in ein Gefäß geben und pürieren. Mit Thai Delight abschmecken und über die Gurken gießen.
Wer möchte kann noch kleingeschnittenen Koriander hinzufügen.
Mit Frühlingszwiebeln & Sesam garnieren.