Asian Spices Pfanne
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
4
Kochdauer
30 Minuten
Autor
Würzmaster

Zutaten
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250g Naturreis
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2 Möhren
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100g Zuckerschoten
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1 Rote Paprika
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1 Gelbe Paprika
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1 Zwiebel
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1 Glas Bambussprossen (180g)
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Sesamöl
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Asian Spices
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3 Eier
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400g Hähnchenbrust
Optional:
Zubereitung
Reis kochen und warm stellen.
Möhren, Paprika und Zwiebeln kleinschneiden.
Bambussprossen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Möhren und Paprika anbraten, dann Zwiebeln, Bambussprossen und Zuckerschoten mit in die Pfanne rein und 5 Minuten mit anbraten.
Mit Asian Spices würzen, erst mit 2-3 TL beginnen und an die gewünschte Würze herantasten.
Reis hinzufügen und nochmal mit Asian Spices abschmecken.
Optional:
Eier verquirlen und zu dem Gemüse geben und stocken lassen, bevor der Reis hinzugefügt wird.
Hähnchen ebenfalls würzen und seperat anbraten und zu der Pfanne servieren.